Твоя душа 15. 01. 2004г

 
 Твоя душа как на ладони -
 Больна, истерзанна, чиста,
 Холодной, безисходной болью
 Болезнью сломлена она.

 Но только в сумерках рассвета
 Её великую красу
 Увижу я в тумане света
 И от неё не устаю.
 


Рецензии