Взрослые игры

Выстрелом в спину убили надежду,
Пулей в затылок прикончили честь,
И благородство взошло, как и прежде,
На тот костер, где сожгла его месть.

В горьких слезах захлебнулась улыбка,
Смелый кураж был задушен стыдом,
Храбрость сражалась с ужасом липким...
Кончилась. Под перекрестным огнем.

Дальше мечты разбивались цинизмом,
Дальше бездарность талант стала рвать,
Дальше с десадовским артистизмом
Вздернули совесть... Мне продолжать?


Рецензии