Все мысли о тебе,

Все мысли о тебе,
Когда в окно стучится ночь,
Роняя листья,
Словно шаль на плечи.

Я знать хочу,
Что ты, как прежде ждёшь,
Кляня разлуку,
Думая о встрече.




                Апрель, 2002


Рецензии