Моей подруге

Над нами дождь прошел, как тысячи невзгод.
Казалось, длился несколько столетий.
И отблеск всех душевных непогод
Он смыл, и вновь унес их ветер.

Давай же никогда душою не стареть,
И не бояться никаких препятствий.
Пусть сердце будет пылом юности гореть
Всегда, в дни наших бесконечных странствий.

Давай не замечать циничности людей,
Не жить в плену бессмысленных пороков.
Мы вместе, значит мы их всех сильней!
Я знаю это лучше всех пророков


Рецензии