Берега

Отражает вода берега,
Небо синее и облака.
Словно в зеркале,
В этой спокойной воде,
Отражается жизни река.

Так, в спокойной душе,
Отразятся века,
Как далёкие облака.
Я хочу быть с тобой,
Пока жизни река,
Не покинет твои берега.



                2001
               


Рецензии
Вода, небо - жизнь! Стих прекрасен!
С уважением,

Арсен Романов   16.01.2004 13:34     Заявить о нарушении