Застава отрывок из поэмы

1
Возле северной границы
Дом стоял из небылицы.
Весь фундамент -
У дорожки две обкуренные ножки.

В нём, в компании обычной,
Налимонившись "Столичной",
Без обеда,
День за днем,
Князь Устиныч вел прием.

Никакой нибудь охальник,...
Самый главный здесь начальник.
Зря не байкал, разговоров.
Крут был, хлеще чем Суворов.

Змей Горыныч - наш герой,
Бдил одною головой.
(Созданный российскими умельцами
в противовес индийским боевым слонам
трехголовый, разумный, огнедышаший боевой змей.)


У забора, где свинья,
Призывник лежал - Илья.
Одолела его водка.
Новобранец!
Первогодка!

2
Укрепляя мир и дружбу,
Молодцы тащили службу.


Рецензии
"Отрывок из поэмы"? ... любопытно :-)

Sunwind   16.01.2004 16:30     Заявить о нарушении
Если любопытно, далее по списку есть еще один отрывок из этой поэмы.

Иван Ребров   19.01.2004 10:38   Заявить о нарушении