хочется женщину

…хочется женщину…
.... платье ..в горошек
…волосы собраны..
…..в пучок целомудрия..
…ту что не будет..
когда.. ты за дверь.. уже
..маме рассказывать..
какой ты «хороший»..
в… праздники..
блинчики печь …
.и под водочку….
что бы не тыкала.. ..
вилкой…под столиком
мило гостям..
улыбаясь застенчиво..
....хочется женщину..
…дети накормлены..
…свет еле брезжит..
.. в построенном тереме..
….школьные тропки
..в снегу запорошены..
ты возвращаешься..
кофе…со сливками..
где же ты милая..
..руки согретые..
гребнем волос. .распущу…
недозволенность..
мочки твои
зацелую.. до
шепота…
.и на работу..
прощаясь до вечера..


Рецензии