Шла себе и шла, а тут камень на пути

Шла себе шла, а тут камень на пути. Коленку ушибла. Сижу, плачу, винить некого кроме себя. В голове как же... надо под ноги смотреть. Потрешь коленку ушибленную и пойдешь себе похрамывая дальше.


Рецензии