Мечта

В тех глазах, что в небе синем
Отражается печаль
В них смотреть не выносимо
Почему же мне их жаль

Я жалею что не встретил
Раньше их - тогда б я мог
Целовать их на рассвете
В час вечерний был у ног

И для них бы только пел
И слагал стихи для них
Почему же я не встретил раньше их!
 


Рецензии