Из сборника верю в нежность твоей улыбки 11

СТС «Озарение» готовит к печати сборник стихов Игоря Петенко «Верю в нежность твоей улыбки»

***
18 сентября 2000

Ну, пожалуйста, не грусти
И печаль свою отпусти.
Ты пожалуйся на судьбу –
Часть тоски твоей я себе возьму.

И не надо жалеть, прости,
Все грехи себе отпусти.
Божьей милости долго ждать –
Ты сама должна для себя решать,

Что грешно было, а что нет,
И где мрак был, а где свет.
А душой своей ты чиста,
И дарована тебе красота.

Тяжела беда – но не злись
И на жизнь свою не сердись,
У тебя она впереди,
Только верь в себя и удачи жди.


Рецензии