На Минданао вместе с Натали...

Натали Ясеневой


Не дай ни ржавчины, ни кражи и ни тли,
но, мерно мир троя,
мне дай нескучной Натали
глаза разреза миндаля !

Без НАЛ'а не дерзну, а мне бы НАЛ'а,
без НАЛ'а не дерзну,
уж уломал бы Натали на Минданао
казнить казну.

Стройна, как Эйфелева башня,
по ней на Минданао плачет пляж,
Наташа с неба в рот, как брашно,
"таинственное брашно яждь..."

И по ночам при свете свечки,
вином изображение двоя,
не дам осечки,
описывая прелести Ея.

Кто б видел Натали, когда в бассейне,
вальяжная, с водой в ладу,
Она - крин сельный
Любви на поводу.

Игривая, в Ней страсти - бездна,
искать иную - надо ли ?!
И не помпезна, а любезна
со мною Натали.

В ответ мила - не изо льда же,
ни разницы, ни тридцати,
магический магнит, моя Наташа,
и впредь цвети !

(15.01.2004)


Рецензии