размышление

            *    *    *

Грустно думать о том,
Что для тебя невозможно…
Грустно думать о том,
Что сделать так сложно…
Грустно думать о том,
Что счастье твое погибает…
Грустно думать о том,
Чего никто не узнает…

Никто никогда не узнает,
Как плохо было тебе…
Никто никогда не узнает,
Как одиноко было во тьме…
Никто никогда не узнает,
Что удача была так близка…
Никто никогда не узнает,
Не узнает…Нет! Нет! Никогда…

Весна, 01


Рецензии