В мире красоты

Мечтает женщина красивой быть
Вновь тратит на «парфюм» и на одежду
Все для того, что бы самой любить
И быть любимой наяву, а не в надежде

Чтоб в жизни воплотить свои мечты
Придется над собою потрудиться
Прекрасной Королевой Красоты
Хотела б каждая из нас родиться

Все для мужчин: для них мы покупаем
Косметику, наряды и духи
И драгоценности для них мы одеваем
Дополнив недостающие штрихи

Кому обязаны таким блаженствам?
Тому, кто в этой сфере преуспел:
Спасибо кутюрье и визажистам
Кто сделать невозможное сумел

За Вас друзья, бокал я поднимаю
Творите, воплощая в жизнь мечты
А мы, Ваши старанья разделяя
Все станем, Королевой Красоты!


Рецензии
Интересное стихотровение. И тема. С чего вдруг оно возникло?

Андрей Беркут 5   23.08.2011 22:30     Заявить о нарушении
Это был какой то конкурс. Задана специальная тематика. Решила попробовать, написала, но на конкурс стих так и не отправила.

Глушкова Татьяна Николаевна   23.08.2011 23:21   Заявить о нарушении