В хандре

Отложи гитару, вся игра не в такт,
Жизнь тоскою кажется, что-то всё не так.
Не доволен нынешним и самим собой,
Лишь помянешь прошлое и махнёшь рукой.

По теченью катишься. Только так живешь,
Что же будет в будущем, вовсе не поймёшь,
Не во что не веришь, как же дальше жить,
Как же тут не скажешь: « Быть или не быть…»


Рецензии