Тебе...

"Ночь...ты спишь наверное давно.
Плотно занавешано окно,
От глаз чужих и от меня...
Больше я ведь не твоя.
Я скучаю, очень жду,
А чего сама и не пойму...
Ведь все сказано уже давно,
А другого больше не дано.
Как скучаю я, тебе не понять...
Как мне трудно боль свою унять.
Чтобы все понять надо полюбить,
Обо всем на свете просто позабыть..
Завертеться,закружиться в колесе,
Может быть тогда поймешь ...
Как трудно мне... "
***********************************
Мне больно, стыдно за себя,
За женское прости,
Что не смогла я устоять,
И вовремя уйти.

Мне больно стыдно от того,
Что я поверила тебе,
И сил уж нет простить тебя
Об этом не проси.

Мне стыдно,больно
За грехи, которые несу,
Но время вспять уж не верну,
И поменять все не смогу...

*****************************
Мы были целое одно...
Одни слова, одна волна,
И породнилася душа
С твоей душой.
И взмыли вместе в облака
Твоя душа, моя душа
И не было родней тебя.
Но пробежала полоса...
Вернулася моя душа,
А с нею холод, оцепенье,
Потухший взгляд...
Одно стремленье
Тебя забыть...
*************************
Солнце,луч, тепло земля,
Это встретила тебя,
Ты принес мне этот жар,
И в душе моей пожар.
От любви, надежды млею,
От тепла такого таю,
Расстворяюсь как снежинка,
На губах твоих горчинка,
Та горчинка, что манит,
Укусить себя велит,
Губы, взгляд и руки были,
И зажали, отпустили,
Голова вдруг улетела,
Сердце вздрогнуло сгорело,
Что осталось от меня?
Только горсточка...зола,
От любви сгорела я...


Рецензии