Маленькая конфетка

Маленькая конфетка
Среди глобальных вещей,
Бесконечных идей-
Мечта о вечности.
Всемогущие руки,
Кукольный театр,
Борцы...
А я маленькая конфетка,
Лежу на асфальте
Среди ног и брани,
Теряю свежесть,
Забываю имя.
И поднимется смута,
Полетят ракеты,
Прожигая небо,
Оставляя шрамы, стоны и крики.
А я маленькая конфетка
Лежу на асфальте
И мне нету дела,
Мне нету дала.


Рецензии