Отвесьте мне низкий поклон...

Отвесьте мне низкий поклон,
За всё, что я Вам не сказала,
За то, что под Ваше забрало –
Ни-ни, ни с одной из сторон.

Отдайте мне должное, сэр,
За то, что, изломанной тенью
И вазами с чахлой сиренью
Не «красила» Ваш интерьер.

Воздайте мне почести, сир,
За вечность, что были на троне,
Хоть свита о Вашей персоне
И память затёрла до дыр.

Шучу. Пусть  бы просто «merci»
Мелькнуло у Вас в подсознанье,
Когда, презирая страданья,
Шепчу «…сохрани и спаси».


Рецензии
Лирический стих,но мне понравился!

Волчара   30.01.2004 11:47     Заявить о нарушении