Ну вот уж год как ты одна...

Ну вот уж год как ты одна.
Звонков не слышно телефонных,
И стук колес забыт вагонных,
И позабыты имена.

Ну да, он бросил. Ты осталась.
Все так банально. Как у всех.
И слышен истеричный смех,
И на лице видна усталость.

Зато нашла ты свое счастье,
И вдохновенье, и мечты,
И ощущенье красоты,
И пару шрамов на запястьи.

Ты независима, свободна,
Ты можешь опоздать домой...
Ты можешь быть горда собой,
Ведь быть одной сегодня - модно.


Рецензии