Инга-суперзвезда

Инга выходит из дома.
Она всем известна.
Она всем знакома.
Инга – суперзвезда.
Ее приглашают туда и сюда
(И даже вооон из той «дыры»
Ей приглашенье принесли!)
Инга выходит из дома.
Она садится в машину.
В ее движеньях – истома,
В ее улыбке –
Садизмы,
Миазмы,
Оргазмы.
(Она бывает столь разной!)
Инга гуляет в парке.
Ее обожают собаки,
Кошки,
Дети
И другие
Живые
Твари.
(Каждый ей что-то дарит.
Кто-то – улыбку,
Кто-то – загородный особняк.
За «так»!)
Каждое утро – заново,
Каждый день – первый раз.
Инга безумно счастлива
(Как счастлив каждый из нас).


Рецензии