Серых рассветов...

Серых рассветов
Нескончаема череда.
Ты меня слышишь?
Мне кажется – да.

Зыбкие звуки.
Идут поезда.
Ты меня помнишь?
Надеюсь, что да.

Память играет
Со мной в «города».
Ты меня любишь?
Может быть – да?


Рецензии