Воспоминания о зимних поцелуях

Ты вынырнешь из вьюги белой птицей
«Прости, я опоздала…Непогода…»
На длинные ресницы снег ложится
и кажется, целует их природа…

Я подарю тебе букет тюльпанов,
они своим теплом согреют душу
О чувствах говорить своих не стану,
а поцелую твои губы лучше

Дыханье после зимних поцелуев
изобразит на воздухе сердечко
Метель-проказница его в секунду сдует,
Но нас любовь соединит навечно…

…Уснёт наш кот, измазавшись в сметане
Я вспомню снег из прошлого с тоскою
Как жаль, что жизнь бежит, как на экране,
и ностальгия - горький мёд, не скрою…


Рецензии