ожидание

         
             *    *    *

Я надеюсь, что ты вернешься
И не забудешь про девчонку свою.
Ты пройдешь, и она обернется,
И не вспомнит про печаль и тоску.

Подойдет, поцелует, обнимет.
И ты увидишь, как ценит она
Все что есть, все что было, что будет,
Чего ждала...  в надежде, любя.

Но ждала  тебя, сомневаясь.
Что бывает у всех и всегда.
Но, поверь мне, она не такая:
Тебе оставалась девчонка верна

Август, 01*


Рецензии