Крылья

Ночью я вижу твои белые крылья
Они похожи на волосы
Все так и говорят
Она натуральная блондинка
Но я знаю
Все не так
Это белые крылья
Белые крылья
Я трогаю их руками
Я прикасаюсь к ним губами
Белые крылья
Твои белые крылья
Укрывают меня от дней
До тошноты одинаковых
Скрывают меня от ночей
До холода одиноких
Белые крылья
Разметались вокруг моей головы
Она спит так спокойно
Так тихо
Только крылья ее шелестят
В темноте


Рецензии