Вечерние встречи

Я устал от вечерних «встреч»,
Поутру приводящим к разлукам.
Просыпаюсь…
Снимаю с себя ее руку.
Ногу.
И что там еще
Она набросала.
Ухожу.
Убираюсь сам.
«Завтраки» вместе
Непременно
Вгоняют меня в депрессняк.
Ускоряется шаг.
Им уже не догнать,
Не достать меня
Фразой из телефона:
«Где же ты, милый?»
Воздух
Стылый
Перегоняю в легких.
Не стараясь их беречь,
Курю.
Медленно отхожу
От вечерних встреч.


Рецензии