Вот так

Мне б догнать ее было надо,
Да спросить, и о чем - не важно.
Закричать, обругать с досады,
Да обнять, не пустить. Однажды

Догоню, закричу: "Родная,
Никуда не пущу. Останься..."
Не смогу. Почему - не знаю.
Опоздал я, бывает, сдался.


Рецензии