В итоге

В итоге
Все кончилось так же.
Так уже
Бывало сто раз.
Я гладил ее волосы,
Глазел в ее глаза,
Гладил ее пальцы,
А она
Умильно смотрела
В зеркальце
Заднего вида.
Потом мы разъехались.
Все кончилось так же,
Как и всегда.
Все кончилось.
Кончилось.
И зачем об этом
Себе
Напоминать?


Рецензии