Ничто не вечно

Грошовой девкой распласталась под луной,
Перепоясанная  вереницей дней.
Толь утомленная рутинной суетой,
Толь равнодушной слепостью очей.

Казалось бы, когда-то  навсегда
Пришедшая. Ошибкою беспечность.
Пусть даже сторожем холодная луна -
С тобой мы временные под луною, вечность…


Рецензии