Бегу, торопясь любить

Приходит опять
И застает меня
Старающейся уснуть, но ждущей звонка
Ночь – твое любимое время суток
Ты называл так меня.

Успокоить не может, и удержать тоже
Прощается со мной
Наспех одетой и причесанной
Бегущей к тебе по сигналу беспроводных спутниковых дорожек
- Опять я бегу к тебе, торопясь любить


Рецензии