Ты думаешь, что я - чудо?..

Ты думаешь, что я - чудо?
Ты думаешь, что мне - можно?
Ты веришь: я с тобой - буду.
Ты сам себя питал - ложью.

Есть слова "никогда" - знаешь?
И клятва, коей срок - вечность?
От страсти, словно лед - таешь.
А ты считаешь, мне - легче?

Я буду умирать - ночью.
Я буду воскресать - утром.
А сердце все равно - в клочья.
Но разве сильной быть - мудро?


Рецензии