Лев вторичный

Вы можете меня хвалить, мне льстить,
И все за правду я сочту
Вы можете меня лелеять и боготворить
Поверьте мне, я все учту

Я не могу жить как гиена – сухо
И множеством цариц я окружен
Я очень падок к тем, кто мне ласкает ухо
За это я люблю роскошных и родных мне жен.


Рецензии