*** до свиданья, мой любимый***

Без прощанья, без прощенья
Мы расстались вдруг с тобой
На три года срок разлуки
Приготовлен был судьбой.
Словно вихрем завертелась
Жизнь моя, за годом год
Завертелась, и  –  забылось
Про того, кто стал далек
Я пыталась память бросить
И тебя навек забыть
Только осень, снова осень
Приказала мне любить
Не растрачивая силы
На пустяшные дела
Сердце ныло и просило
Жизнь меня к себе звала
Я тебя искала всюду
Не могла нигде найти
Ты был далеко отсюда
Не доехать, не дойти
Вспоминались дни напрасно
Что с тобою провели
Твое прошлое коварство
Раскрывалось мне вдали
Лишь весна вернула силу
Радость жизни, боль потерь
Я летала и кружилась
Расцветала. А теперь?
А теперь проходит лето
Краски мрака впереди.
Ни привета, ни ответа
Ни известья на пути
Снова перестала верить
В возвращение твоё
Дни за днем бегут недели
Ожиданья моего
Раз расстались - так навеки
Шепчет мне судьба опять
До свиданья, мой любимый
Я иду себя искать...


Рецензии
Еще одна чайка, или та же самая? Свобода. Одиночество. А может? На всякий случай, до свиданья...

P.S. или до встречи.

Ай Джей   07.03.2005 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.