Прости, прощай

Я ухожу в небытие. А ты запомни
Касанье моих пальцев твоего лица
И бархатных ресниц волшебное порханье
Ты будешь помнить жизни до конца

Прости, прощай. Я подарить хотела
Любви и нежности огромный океан,
И как ночная бабочка я на огонь летела
И опалил мне крылья страсти огненный вулкан

Прости, прощай. Не сбудутся надежды
И бесконечный хоровод мечты,
Что закружил меня и разметал одежды
Не вспыхнет вновь. Желай, зови, кричи.

Все бесполезно. Сердце отстрадало.
Оно любило видно за двоих.
Прости, прощай. Во сне тихонько прошептала
Ты не увидишь больше глаз моих.

Тебя не потревожат глупые вопросы,
И не вдохнешь волос волшебный аромат.
Я ухожу в небытие, к чему же слезы?
Прости, прощай. Я не вернусь назад..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.