Твоя любовь

Я вчера, вдруг
Вспомнила тебя.
И опять, вдруг
Закружилась голова,
От твоей любви,
Которой нет.
И опять, хочу я умереть.
И опять, мне нет покоя
Я хочу тебя увидеть вновь
И прижатся тихо,
А потом добавить:
"Зря ты так со мной,
Ведь я люблю тебя"
А потом и можно умереть...


Рецензии