Я так хочу с тобой уехать к морю...

Я так хочу с тобой уехать к морю,
Подальше от мирских сует...
Солёным воздухом дышать, не зная горя,
И вдохновение искать в любви к тебе.

Морская гладь...безбрежная равнина...
Я так скучаю по тебе, я здесь устал!
Сидеть на месте больше я не в силах!
Весь смысл фраз своих я растерял...

Как жаль, что не художник я,
Ведь нет иного,
Пожалуй, верного пути,
Чем ту мечту, которая с тобою
Настолько точно сердцу донести...

Богат мой выбор всё же, и я верю
Что музыкой своею буду я спасён.
Но без тебя я нем, по отношению к свету.
С тобой же - словно заново рождён.

2000г.


Рецензии