ложь

            *   *   *
Твоим словам уже не верю,
Прошу тебя лишь помолчать…
Хочу я много, но не смею
Тебе об этом я сказать…

Хочу я правды, только правды!
Хочу услышать все сейчас…
Пойми, что рассказать все надо
Мне лишь сегодня, лишь в этот час…

Не знаю я, что от тебя услышу –
Подумать о плохом я вновь боюсь…
Опять, опять твои глаза я вижу:
Меня ты снова хочешь обмануть!

Ноябрь, 01*


Рецензии