Эл - вещий голос перед Новым Годом

<< На колокольцах, пузырях
огни мельчали...
Стеклом и блеском козырял,
Млел от регалий...
Под недопитое гип-гоп
В петардах глохнул
..........................
Соломенную колкость фраз
Трусил над ухом...>>


Он старым был
В преддверьи новом
И отовсюду плыл
Чеканным словом.

То был погромче он
Петард-хлопушек .
Колоколами звон
Фужеров, кружек.

Не прерывают речь
Аплодисменты.
Казенность фраз и встреч
Но Президента.


Рецензии