Улыбнись

Ты только улыбнись и посмотри вокруг,
И ты увидишь, мир преобразится,
И в серых буднях солнце заискрится,
Ты только улыбнись и посмотри вокруг.

Ты только улыбнись и подними глаза
И ты увидишь радостные лица,
И сердце вдруг захочет веселиться,
Ты только улыбнись и подними глаза.

Ты только улыбнись и стань самим собой,
И мотыльком любовь на руку приземлится,
И будет радостно в душе твоей резвиться,
Ты только улыбнись и стань самим собой.

Ты только улыбнись и раздари другим
Волшебных снов прекрасные страницы,
Пусть люди перестанут сторониться,
Ты только улыбнись и раздари другим.

Ты только улыбнись, ты просто улыбнись,
Прекрасен мир, ты в этом убедишься,
Познав любовь, ты сам преобразишься,
Ты только улыбнись, ты просто улыбнись.


Рецензии