Я горда, но не на столько Ю

Своим нежным ароматом, ты прикоснись ко мне
Своим дерзким взрослым взлядом, обними скорей.

Я горда, но не на столько
Чтоб отказывать себе,
В твоей ласке не знакомой
И дыхании во мне.


Рецензии