Убит

Боль, снова боль
Сковала мое тело.
Коварный свинец
Сделал свое дело.
Страх, липкий страх
Овладел мной,
Но я пока живой.

Свет, яркий свет
Режет глаза.
Бред, полный бред -
Скоро гроза.
Тьма, только тьма
И никого вокруг...
Смерть пришла вдруг.


Рецензии