НизачЕмки

Я себе готовил птицу
Ты спросил-зачем?
Ну,а я перекрестился
И ответил - съем!

Если в море утопиться
Только в Мертвом - решено
Не утопну,но коленке
Лучше станет все равно!

Опять ушла ты на работу
Хоть дома дел не перечесть
Ты проявить должна заботу
Твой муж не брит и хочет есть

На блюде яблоко лежит
Антоновка,последнее,большое
Мне съесть его, иль с криком запустить
В твое лицо,открытое такое


Рецензии
Хитрец ты в Мертвом море задумал утопиться,
Не лучше в нем подольше посидеть и просолиться.

Людмила Перельман-Польщикова   16.01.2004 14:23     Заявить о нарушении