Долготерпение

Господи, тебя бы не прогневать,
Ты еще раз грешников прости,
Подскажи, ну что еще нам сделать,
Что б страну попробовать спасти
От беды, что кровоточит раной,
От стыда, что душу нашу ест…
Показалось, что услышал: «Рано.
Долго ей еще нести свой крест».


Рецензии