Сказки осени

Пальцев ветвями
В небо впиваясь,
Клены пусть плачут
О лете прошедшем.

Лето сгорело
Минутами тленья
Листьев опавших.
Стихи и виденья

Рождает сиянье
Задумчивых окон.
О часе вечернем
Шумит непогода.

Арабскою вязью
Слагаются строки –
Пою то, что вижу,
Пою то, что помню…

Слагаясь в куплеты
Сыплются листья.
В них ветер играет
Мгновеньями тленья

Капли дождями
Струящихся песен
Чертят по лужам
Покой и беспечность

В вечность слагаются
Годы и души.
Странные сказки
Осени слушай!

Странные мысли
Бредут по дорогам.
Старые жизни –
Разбитые окна.


Рецензии
Восхитительно.
Большое спасибо за стих,спасибо.
p.s.С уважением ваш Последний

Последний   21.01.2004 01:30     Заявить о нарушении