Гимн глазам женщины

ТВОИ ГЛАЗА НА ДЕТСКИЕ ПОХОЖИ,
ОТКРЫТЫ ШИРОКО И ЧУДНО ГЛЯДЯТ ВВЫСЬ,
ОНИ ВСЕХ СВЕРСНИКОВ МОЛОЖЕ
ТВОИ ГЛАЗА, А-НУ-КА УЛЫБНИСЬ!!!

ТЕБЕ «ПОЛТИННИК», МНОГО ИЛИ МАЛО?
КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ В РАСЦВЕТЕ СИЛ,
И ПУСТЬ СКЛОНЯЮТ ВСЕ КОЛЕНИ
И ГИМН ТЕБЕ ПОЁТ ВЕСЬ МИР.

ТВОЁ СИЯНИЕ ВИТАЕТ
НАД ВСЕМИ В ВОЗДУХЕ – ПАРИТ,
ТВОЁ ТЕПЛО ТУТ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ,
КАК ПОЦЕЛУЙ ДУШИ ЛЕТИТ.

ТВОИ ГЛАЗА , ГДЕ МУДРОСТЬ ОБИТАЕТ,
КАК ОКЕАН ОТКРОЮТ ВОЛНУ СВЕТА,
ТВОИ ГЛАЗА ПУСТЬ ГОРЕСТИ НЕ ЗНАЮТ
И СЫРОСТИ ПУСТЬ ТАМ НЕ БУДЕТ МЕСТА.

27 ноября 2003 года


Рецензии
Красиво написано.

Татьяна Хтв   02.10.2009 21:08     Заявить о нарушении