Я без тебя умру

Я без тебя умру
И говори,что хочешь
Я без тебя не живу
О ком теперь хлопочешь?
Я - твоё тело, всё одна
Ты моя лёгкая душа
Над миром в паре витаешь

Cолнце светит но не греет,
В плясках лучи тела
Обомлела и взгустнула
Цвет лица от мела
Всех пугает, вдуг простыла,
Вдруг простуда бродит,
Вдруг ужасная погода
Люд рабочий сгубит.
Мне б уснуть дней  на 120-ть,
Мне б тебя увидеть,
Эту осень как шарф сбросить –
Память не обидеть.
Чтоб с зимою повстречаться,
Ёлки блеск в ладони
Весь собрать и подарить
Холод не догонит.

И метель в дверь постучится
И снег закружится,
И улыбка слабым светом
К глазам твоим помчится.
10.11.2003


Рецензии