Удача

*               *              *              *            

Меня выбросило счастье.
Поигралось. Надоело.
Как игрушку или платье.
Как наскучевшее дело.

Но на Бога ведь не ропщут.
Как все вышло - так и надо.
Мне же станет только проще:
Раз нет рая, нет - и ада.


Рецензии