Гром

_Вырван из души вздох.
_Крик тишины - Бог.

Бросила этот мир себе
под ноги
упав
на землю.

Истину нашла в вине -
зов
заткнув
зельем!

Профиль скалы лежит
горд,
гол.
С небес

взрывается криком - жив!
проткнутый
им
Зевс.


Рецензии