Полёт после бреда

Есть ли жизнь после смерти,
Не знаю…
Но, поднимаясь, верю -
Есть после смерти любовь,
Жизнь бесконечна;
Самых красивых богов
Хаос вскормил собой.
Нега беспечна…
Спросишь и ночь ответит…
О бремени забывая…
Слышу, как падает снег…
Город заплаканный ждёт…
Видит…
Как падет Ангел на ограниченность крыш…
Не подтверждённый побег
Самый красивый полёт…
Гордо-отчаянной жизни…
Гладких и скользких вершин…

Нет… на руки… в сердце моё…


Рецензии
На руки... в сердце...
При жизни...

Svetlyachok   16.01.2004 14:15     Заявить о нарушении
Можно поймать тебя на слове?;)

Гаррик Воро   16.01.2004 18:09   Заявить о нарушении