Простая любовь

Я боюсь любовь расплескать словами,
И в признаниях потерять ее.
Но без них уже мы с тобой устали,
Нежность рвется с губ, и молчание жжет.

Странные сердца – все прекрасно знают,
Но мечтают слышать и хотят сказать:
«Я тебя люблю. Без тебя скучаю.
Счастье ты мое. Ты моя напасть».

Мы вошли друг в друга и ворвались в судьбы,
Их сплетая вместе телом и душой.
Я не буду пошлым, ты не станешь грубой,
Вспоминая это как-нибудь, порой…

…А пока идем мы по рябому снегу.
Вслед смеется вечер молодой зимы.
У любви бывает Альфа и Омега:
Это я увидел. Это знаешь ты.


*            *               *                *


Рецензии