Ты одинокий странник

Ты одинокий странник, как и я.
Но ты придешь ко мне, я верю.
Летит листва – листы календаря,
А я все жду шаги твои у двери.

Ты для меня луч света среди тьмы,
Такой же, как и я, мечтатель.
В плену бесчувственной обманщицы зимы
Мы оказались так некстати.

Нас обнимают белые снега,
Зовет к себе мучительная вьюга.
Но нам мечта о солнце дорога
И о ветрах, что прилетают с юга.

Ты далеко, ты где-то не со мной.
Не мне, увы, ты даришь свои взгляды.
Но, может быть, когда-нибудь весной
Найдешь меня и будешь со мной рядом


Рецензии
Вера, спасибо тебе за стих! Прочитала и подумала о моём страннике......на глазах слёзы....... Может нам повезёт весной и будет встреча, очень надеюсь на это.
Удачи тебе!

Олеся Осика Лесек   16.01.2004 01:09     Заявить о нарушении