Скорый поезд унесет меня прочь...

Скорый поезд унесет меня прочь.
Я была здесь - и меня уже нет.
Накрывает город темная ночь,
И не встречу я с ним вместе рассвет.
В полуночной темноте растворюсь
И исчезну, как мираж, из него.
И, быть может, никогда не вернусь,
Только город не заметит того.
Не заметит он потери своей,
Будет так же жить, как жил сотни лет.
Те же улицы и толпы людей,
Всё - как прежде. Лишь меня больше нет.


Рецензии